segunda-feira, 5 de novembro de 2012

A pedido da Margarida :)


Lombinhos de pescada com delicias do Mar

-1 Embalagem de lombinhos de pescada congelado (de qualquer marca desde que não tenha espinhas);
- 1 Embalagem de delícias do mar congeladas;
- 1 Sopa de creme de marisco ou lagosta (knorr);
- Pacote de natas q.b;
- Alho em pó e folhas secas de orégãos; 

Preparação:

Deitar o pó da sopa de marisco num prato.
Envolver os lombinhos de pescada, ainda congelados (ou não) no pó da sopa.
Pôr os lombinhos já "panados" no fundo de um pirex alto (não é preciso untar o pirex com manteiga), uns ao lado dos outros.
Cortar as delícias do mar aos cubos largos e espalhá-los por cima dos lombinhos e no meio destes.
Deitar as natas por cima até tapar bem o peixe.
Temperar (salpicando as natas) com alho em pó e orégãos em folha seca (a gosto).
Levar ao forno pré-aquecido. Eu pré-aqueço o forno a 250ºc e depois desço para os 220ºc.
Está pronto quando o molho das natas engrossar e estiver dourado por cima.
Costumo servir acompanhado de arroz branco solto.
 
P.S - Pode-se substituir as delícias do mar por camarões descascados congelados, miolo de amêijoa, mexilhão...

Dica - Depois de cozinhado as natas engrossam. Quem não gostar pode misturar, antes, as natas com um pouco de leite, desse modo o molho ficará mais liquido.

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